经济管理学院MBA2016级新生入学拓展活动成功举行

发布时间:2016-09-06浏览次数:4

2016年9月3日,我院MBA2016级新生及MBA教育中心部分工作人员40余人赴上海海事大学东明路校区,进行了为期一天的新生素质拓展训练。
      上海海事大学经济管理学院副院长、MBA教育中心主任卢志刚教授为参加素质拓展的新生作欢迎致辞。卢院长向新学员介绍了海事MBA教育中心20年的发展历程,热情地欢迎新学员加入海事MBA的大家庭,并鼓励大家在今后的MBA学习中,能够充分挥洒自己的激情,迎接新的挑战。拓展训练是一项挑战个人极限、讲究团队合作的训练活动,我们就如同一艘驶离平静港湾的小船,义无反顾地投向未知的旅程,去迎接一次次的挑战。MBA新生入学拓展训练作为上海海事大学经济管理学院MBA教育中心打造MBA特色文化的重要活动,其宗旨在于增进学员之间的沟通和了解、激发学员的斗志和潜能、提升团队的协作和创新能力。来到东明路校区后,学员按教官要求平局分配成3支队伍,分别为“天南地北队”、“水果队”和“四好班子队”,以独特的破冰方式让大家快速熟悉起来,并迅速进入作战状态。经过多个团队项目的比拼,最终“天南地北队”取得了第一名。一天的拓展训练结束了,学员们满怀着收获和喜悦,开始迎接全新的MBA学习的挑战。
      此次活动由MBA教育中心精心策划并组织,活动取得圆满成功。

稿件来源:经济管理学院