我院承办温州港集团港口生产组织管理研修班

时间:2017-05-10设置

2017年5月8日上午,上海海事大学经济管理学院 “温州港集团港口生产组织管理研修班”在东明路校区顺利开班。上海海事大学经济管理学院院长刘斌教授出席开班仪式并致欢迎辞,温州港集团龙湾港务有限公司副总经理吴建胜作开班动员讲话,经济管理学院MBA教育中心副主任於军主持开班仪式。

刘斌院长在开班致辞上向学员们介绍了上海海事大学、经济管理学院以及MBA教育的发展历程和现状。他还提到,由习近平总书记倡导的“一带一路”战略,为港航企业及供应链物流的发展带来了新契机。作为以培养在全球海运与物流产业具有显著竞争力的明日商界领导者为主要使命的专门性学院,上海海事大学经济管理学院开设的本次定制化的研修班,旨在帮助温州港集团下属单位提升业务骨干港口生产组织管理能力。

龙湾港务有限公司副总经理吴建胜为本次开班仪式作了动员讲话,他期待研修班的学员们能够积极参与、认真学习,并将所得所获运用到日后的工作中去,为温州港集团的顺利发展助力。

本次研修班共有来自温州港集团下属龙湾港务有限公司、乐清湾港务有限公司以及金洋集装箱码头有限公司的40余名学员参加,研修班授课采取理论与实践相结合的方式进行。

经济管理学院院长 刘斌 致欢迎辞

MBA教育中心副主任 於军 主持开班仪式