上海海事大学 经济管理学院 报名中心 教学管理系统 搜索

Media媒体中心

新闻动态News

上海海事大学MBA教育20周年系列——走访EMBA2008级校友袁国锋、EMBA2012级校友夏国和

2016-11-21 10:50

11月10日,上海海事大学MBA教育中心徐敏慧老师带领经济管理学院所爱学生会媒体中心和学术部一行四人,分别赴上海运泽化工物流发展有限公司/上海网盛运泽物流网络有限公司和上海申迈海事服务有限公司,采访了EMBA2008级袁国锋校友和EMBA2012级夏国和校友。徐敏慧老师向二位杰出校友介绍了学校MBA教育的现状以及MBA教育20周年庆的筹备情况,并盛情邀请返校参加庆典活动。

采访期间,上海运泽化工物流发展有限公司/上海网盛运泽物流网络有限公司董事长袁国锋校友,分享了EMBA学习的深刻体会,对自己事业的帮助,以及个人能力和心境的提升,在感恩学校培养的同时,诚恳地对MBA教育提出了更高的期望,并表示有机会可以加强校企合作。

上海申迈海事服务有限公司总经理夏国和校友,追忆了EMBA学习期间的美好时光,谈到同窗情谊时,更是溢于言表。夏国和校友对海事大学有非常深厚的感情,家中有9位亲属毕业于海事大学,在MBA教育20周年之际,衷心希望学校能培养更多的MBA人才,同时表示愿意大力支持和参与校友活动。

一天的采访很奔波,但是校友、老师和学生无一不乐在其中,收获了很多感动,美好回忆和祝福。